Técnicas e estratégias para uma alimentação mais saudável e sustentável
Gestores
Administradores
| 3
hrs
| R$ R$49,90
Gastronomia para todos, pensado para pessoas vulneráveis que precisam de capacitação, também aficionado no mundo da gastronomia, cozinheiros, Chefs, Merendeiras, Nutricionistas, empreendedores, alunos de curso de Gastronomia, curiosos ou toda pessoa interessada nas cozinhas dos Centros comunitários, Comedores de Escolas públicas e privadas, ONG, Orfanatos, Asilos, Cozinhas de prisões, Abrigos etc.
O curso tem forte enfoque em sustentabilidade e 0% lixo.
O curso é uma recopilação da experiência durante 5 anos do professor Sebastián Parasole, ajudando e ensinando a pessoas com técnicas e receitas simples para desenvolver e aprender no âmbito do trabalho com o Projeto Social Iniciativa Bandoneón.
Tipos de panelas: caçarolas, panelas e caldeirões;
Este curso é para todos os fanáticos do fogo, seja você um novato
ou um profissional experiente em busca de aperfeiçoamento. Desbloqueie novas habilidades
e conhecimentos sobre churrasco e se torne um mestre do fogo.
Preparação de assados com carne de boi;
Técnicas de corte e métodos de cocção;
Como diferenciar carnes e escolher a peça ideal para cada receita;